Impresiones diplomáticas. La revuelta de las Alpujarras vista por los embajadores venecianos - Castillo Fernández, Javier (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2023)
Bruno Pomara Saverino, Impresiones diplomáticas. La revuelta de las Alpujarras vista por los embajadores venecianos, Tirant lo Blanch, Valencia, 2022, 162 págs.