Relaciones del siglo XVII - Arcuri, Andrea (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2022)
José Polanco, Introducción de Francisco Sánchez-Montes González, Relaciones del siglo XVII, Editorial Universidad de Granada, Colección Archivum, Granada, 2020, 254 págs.