Granada durante la dictadura de Primo de Rivera (1923-1930). Los retos de la modernización autoritaria - Piñeiro Serrano, Joaquín (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2022)
Roque Hidalgo Álvarez, Carmen Morente Muñoz y Julio Pérez Serrano, Granada durante la dictadura de Primo de Rivera (1923-1930). Los retos de la modernización autoritaria, Universidad de Granada-Comares, Granada, 2020, 328 págs.