Franquismo de carne y hueso. Entre el consentimiento y las resistencias cotidianas (1939-1975) - Cabezas Vega, Laura (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2022)
Gloria Román Ruiz, Franquismo de carne y hueso. Entre el consentimiento y las resistencias cotidianas (1939-1975), Publicaciones de la Universidad de Valencia, Valencia, 2020, 380 págs.