Jesús Yoldi Bereau: Un universitario al servicio del bien común - Anduaga, Aitor (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2022)
Pedro Luis Mateo Alarcón, Carmen Morente y Roque Hidalgo Álvarez, Jesús Yoldi Bereau: Un universitario al servicio del bien común, Editorial Universidad de Granada, Granada, 2021, 330 págs.