Rutas de Comunicación marítima y terrestre en los reinos hispánicos durante la baja Edad Media. Movilidad, conectividad y gobernanza - Ruiz Álvarez, Raúl (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2021)
Jesús Ángel Solórzano Telechea y Fernando Martín Pérez (coords.), Rutas de Comunicación marítima y terrestre en los reinos hispánicos durante la baja Edad Media. Movilidad, conectividad y gobernanza, La ergástula ediciones, Madrid, 2020, 432 págs.