Fray Hernando de Talavera (1430-1507). La fe y las obras - Peinado Santaella, Rafael G. (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2021)
Ladero Quesada, Fray Hernando de Talavera (1430-1507). La fe y las obras, Dykinson, Madrid, 2020, 199 págs.