Ramón Montilla Romero (1871-1921): un compositor andaluz en la época de la Restauración - Lacárcel Fernández, J. Antonio (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2021)
Consuelo Pérez Colodrero, Ramón Montilla Romero (1871-1921): un compositor andaluz en la época de la Restauración, Universidad de Granada (Colección Patrimonio Musical), Granada, 2021, 236 págs.