Oficios tradicionales de Almería y su provincia - Ruiz Álvarez , Raúl (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
Dolores Pérez Cuadrado, Oficios tradicionales de Almería y su provincia. Fundación Ibn Tufayl de Estudios Árabes, Almería, 2024, 540 págs.