El azúcar en la provincia de Málaga - Hidalgo Fernández, Francisco (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
Pilar Pezzi Cristóbal, Francisco Capilla Luque, Isabel García Fernández, Antonio Guzmán Valdivia, Antonio Santiago Ramos (eds.), El azúcar en la provincia de Málaga, Sociedad de Amigos de la Cultura de Vélez-Málaga, Asociación en Defensa de las Chimeneas y el Patrimonio Industrial de Málaga y Asociación para la Conservación y Difusión del Patrimonio Históricos «La Volaera» de Nerja, Málaga, 2019, 268 págs.