El franquismo se fue de fiesta. Ritos festivos y cultura popular durante la dictadura - Carvajal Contreras, Miguel Ángel (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
Claudio Hernández Burgos y César Rina Simón (eds.), El franquismo se fue de fiesta. Ritos festivos y cultura popular durante la dictadura, Universitat de València, Valencia, 2022, 238 págs.