Formas de disciplinamiento social en la época de la confesionalización. Costumbres, sacramentos y ministerios en Granada y Sicilia (1564-1665) - Rodríguez Gálvez, Jesús (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2023)
Andrea Arcuri, Formas de disciplinamiento social en la época de la confesionalización. Costumbres, sacramentos y ministerios en Granada y Sicilia (1564-1665), Editorial Universidad de Granada, Granada, 2021, 468 págs.