Problematizar el Catastro. Debatiendo sobre cómo el siglo XVIII contaba personas y territorios - Fernández López, Raúl Manuel (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2023)
Marta Marín Sánchez y Margarita M. Birriel Salcedo (coords.), Problematizar el Catastro. Debatiendo sobre cómo el siglo XVIII contaba personas y territorios, Editorial Comares, Granada, 2022, 328 págs.