Urdimbre y memoria de un imperio global: redes y circulación de agentes en la Monarquía Hispánica - Arcuri, Andrea (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2023)
Antonio Jiménez Estrella, Julián J. Lozano Navarro y Francisco Sánchez-Montes González (eds.), Urdimbre y memoria de un imperio global: redes y circulación de agentes en la Monarquía Hispánica, Editorial Universidad de Granada, Granada, 2023, 619 págs.