Gentes que vienen y van. Estudios en torno a las migraciones: ayer, hoy, mañana - Díez Jiménez, Maribel (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2022)
Raúl Ruiz Álvarez y Elisa Moral Montero (eds.), Gentes que vienen y van. Estudios en torno a las migraciones: ayer, hoy, mañana, Editorial Universidad de Granada, Granada, 2020, 337 págs.