Documentos hemerográficos sobre la fundación del Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino - Peinado Santaella, Rafael G. (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2022)
Este trabajo reúne once documentos y noticias publicados en la prensa nacional y granadina sobre la fundación, reglamento y primeros pasos del Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino en 1910. Se completa con una relación bibliográfica que ayuda a comprender el significado y alcance de esta asociación.