Plaza de los Lobos. 1968-1977. Memorias de estudiantes antifranquistas de la Universidad de Granada - Acosta , Fiorella (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
Isabel Alonso Dávila (coordinadora). Plaza de los Lobos. 1968-1977. Memorias de estudiantes antifranquistas de la Universidad de Granada. Granada, Editorial Universidad de Granada, 2024, 268 págs.