Yihad. La regulación de la guerra en la doctrina islámica clásica - Hernández, Adday (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2021)
Alejandro García Sanjuán, Yihad. La regulación de la guerra en la doctrina islámica clásica, Marcial Pons Historia, Colección Estudios/Medieval (dirigida por Carlos de Ayala Martínez), Madrid, 2020, 367 págs.