El Castil de Genoveses de Málaga (siglos XIV-XV). Un barrio comercial fortificado en el Mediterráneo islámico - Peláez Rovira, Antonio (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2025)
Raúl González Arévalo y Carmen Peral Bejarano. El Castil de Genoveses de Málaga (siglos XIV-XV). Un barrio comercial fortificado en el Mediterráneo islámico. UJA Editorial, Jaén, 2024, 320 págs.