El Reino de Granada y la Monarquía Hispánica en el siglo XVII - Ibarburu Antón, Julen (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2021)
Francisco Sánchez-Montes González, Antonio Jiménez Estrella y Julián J. Lozano Navarro (eds.), El Reino de Granada y la Monarquía Hispánica en el siglo XVII, Comares, Granada, 2020, 256 págs.