Manuel Ferrer S.I. Iglesia, educación y montaña (1920-2009) - López Chaves, Pablo (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2021)
Manuel Titos Martínez, Manuel Ferrer S.I. Iglesia, educación y montaña (1920-2009), Comares, Granada, 2020, 180 págs.