La construcción de la memoria. El pasado y sus relatos en la monarquía hispánica - García Campoy, Carmelo A. (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
Antonio Jiménez Estrella, Julián J. Lozano Navarro y Francisco Sánchez-Montes. González La construcción de la memoria. El pasado y sus relatos en la monarquía hispánica. Comares, Granada, 2024, 270 págs.