Culturas de al-Andalus - Cano-Carrillo, Ana B. (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
Fátima Roldán Castro (ed.), Culturas de al-Andalus, Universidad de Sevilla, Sevilla, 2015, 272 págs.