El registro epistolar de 1497 del Conde de Tendilla - González Arévalo, Raúl (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
M.ª Cristina Hernández Castelló, El registro epistolar de 1497 del Conde de Tendilla, Editorial Universidad de Granada, Granada, 2019, 496 págs.