Libro de los bienes y heredamientos que los Reyes Católicos concedieron en el reino de Granada y en la ciudad de Antequera. Edición y estudio - González Arévalo, Raúl (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
Rafael G. Peinado Santaella, Libro de los bienes y heredamientos que los Reyes Católicos concedieron en el reino de Granada y en la ciudad de Antequera. Edición y estudio. Editorial Universidad de Granada, Granada, 2024, 357 págs.