Vestir la casa. Objetos y emociones en el hogar andalusí y morisco - Ruiz Álvarez, Raúl (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
Dolores Serrano-Niza (ed.), Vestir la casa. Objetos y emociones en el hogar andalusí y morisco, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Madrid, 2019, 247 págs.