Arquitectura excavada y paisaje cultural. Conversaciones entre territorios - Pérez Cuadrado , Dolores (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
Miguel Ángel Sorroche Cuerva y Raúl Ruiz Álvarez (eds.), Arquitectura excavada y paisaje cultural. Conversaciones entre territorios. Dykinson. Madrid, 2023, 468 págs.