El Generalife. Francisco de Paula Valladar - Rodríguez Iturriaga, Marta (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
José Tito Rojo (ed. y estudio preliminar), El Generalife. Francisco de Paula Valladar. Editorial Universidad de Granada (EUG), Granada, 2024, 356 págs.