Los trabajos de las mujeres en la Andalucía Moderna. Centros de interés para el diseño de Situaciones de Aprendizaje - Rodríguez Gálvez , Jesús (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
María José Ortega Chinchilla y Raúl Ruiz Álvarez (eds.), Los trabajos de las mujeres en la Andalucía Moderna. Centros de interés para el diseño de Situaciones de Aprendizaje. Editorial Universidad de Granada, Granada, 2023, 151 págs.