Mujeres y agricultura en la política española del siglo XX - Pérez Brenes, Marta (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
Teresa María Ortega López, Ana Cabana Iglesia, Laura Cabezas Vega y Silvia Canalejo Alonso, Mujeres y agricultura en la política española del siglo XX, Madrid, Cátedra, 2024, 312 págs.