Memoria de papel. Las Actas Capitulares de Antequera (1494-1497). Estudio introductorio, transcripción e índices - González Arévalo, Raúl (Centro de Estudios Históricos de Granada y su Reino, 2026)
José Juan Cobos Rodríguez, Memoria de papel. Las Actas Capitulares de Antequera (1494-1497). Estudio introductorio, transcripción e índices, Círculo Rojo Editorial, Almería, 2024, 530 págs.